注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2015-03-19 18:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         欢迎来我的学校,拱宸桥小学。
         走进学校大门教学楼上写着,校训“让每个孩子坐向成功”正左边是我们的崇德堂,也是我们的大礼堂,开学典礼等都在这里举行。
         向左边走过去就是我们的塑胶跑道,有200多米,中间是人工草坪,怎么踩也不会破, 旁边是12月校雕,前面是毕业林。所有的树全部是毕业生们种下的,代表着对母校的长情,树上还挂着许多的红条子,是母校的祝福。
         再上面写着“每天进步一点点”,我们拱小的教学楼是回字形,中间空出的地方叫中庭,走进中庭,绿化带里也有两座校雕,这里下课时有许多的同学在中庭玩耍、奔跑。
         再过去是运河文化长廊,记载着关于湖墅八景的文化历史。
         教学楼里也有许多特色教室,也是我们拱小的特色,比如:运河研究院,里面也有许多关于运河的讲述和运河的文化历史。
         到了三楼那就是我们十分喜欢去的地方——校园的同学一直图书馆,那里的书十分的多,这里天天都很忙,借书堵到门口。
        最后是我们的乒乓球台,乒乓球校本课就在那里上。
        希望大家那关注我们的拱宸桥小学。                          
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017