注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2015-03-19 18:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们的学校在杭州运河拱宸桥旁,所以叫杭州市拱宸桥小学。
         学校走进就到了学校的前庭,站在前庭抬头向上望,可以看到校训‘‘让每一个孩子走向成功‘’。                                      接下来往东走是升旗台,我们的教学楼呈回字形,到了教学楼的中庭,可以看到一条长走廊,名叫运河文化长廊。再往里走就是教学楼,前楼1--4楼有美术教室,计算机房等。
          往上走就是国学馆,这里有许多的书,有恐怖的,搞笑的,还有哲理的书等等。就是一个大读书馆。
          一进运河研究院就可以看到运河的简介,往里走有一个模仿古代的水车,在旁边有个屏幕,在上面踩着水车屏幕上就有视频跳出来,供人观赏,在到里面有着更多运河介绍之类的。
        我们在回到中庭往北走,就到了乒乓球台,我们都喜欢在着打乒乓球,现在你们应该对我们的学校有些许的了解了吧。































  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017