注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月23日  

2015-03-23 15:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们的校园

你们来过拱宸桥小学吗?没来过的话,就让我带着你们来参观一下拱小校园的欢乐景象吧!

我们的校门在南面,刚走进去在教学楼上写着的大字“让每一个孩子走向成功”;右边的绿化带上有一个石头,上面写着孔子说的话“学而时习之”;左边还有一个礼堂,名叫“崇德堂”,是去年刚刚重修过的,礼堂门口的两边还有一月和二月的校训!

参观了前庭,再往左走,就来到了我们的塑胶操场。操场中央有一块大大的人工草坪,人工草坪呢,有一点好处:那就是不管怎么才都踩不坏;还有一点坏处:就是在上面踩踏过了,出来时裤脚上就会有一些草坪上的草了。操场的右边是篮球场;操场给的对面是升旗台,再往上一瞧,有着“做最好的自己”的一条校魂,在校魂的两边有着五月和六月的校训;操场的后面还有七,八,九,十,十一和十二月的校训;在操场的左边,有一片毕业林。

你们想知到为什么会有毕业林吗?毕业林啊,是那些在拱宸桥小学毕业的大哥哥和大姐姐们在他们毕业的时候种植下来的树,有很多种:有松树桃树桂树……在校雕旁边,还有一棵小树,看着前面的一些字,我就知道了这是我们小学和韩国的古西小学的友谊树。

过了操场接这就来到了中庭,在中庭中,有两丛花草,一丛在左,一丛在右。左边的花丛中有三月的校训,右边的花丛中有四月的校训。在两丛花的中间有一条小路,路的两边有四个橱窗,其中一个橱窗是烛光谱,是对老师们做专门的介绍的。

怎么样,我们的学校好吗?如果想更加了解我们的拱小,那就赶快来细细参观吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017