注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2015年03月24日  

2015-03-24 19:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园的香樟树——林永杰

校园的香樟树,是你在不断的鼓励我,是你每天守在我的床前,让我不受外界的影响。你就像我最亲密的朋友,一年四季都陪伴着我的身旁,鼓励我,提醒我。

春天,你脱去了就皮袄,穿上了了嫩绿色的新衣裳。一阵微风吹过,你就一个劲儿的向我点头,好像在鼓励我好好学习。

夏天,你好像怕我们因为炎热而耽误了学习,所以,你长得特别茂盛,为我们挡住了炎热的阳光。

秋天,你显的比以前焦悴多了,你那茂盛的枝叶差不多都枯萎了。但是,你依然没有舍弃我们。一阵风吹来,树叶“沙——沙”作响,好像在说:“孩子们,我快不行了,但是,你们一定要好好学习呀!”

冬天,鹅毛大雪让你变的白发苍苍,但是,你依然坚强的挺立着。拼命摇动着身体,想把身上的雪抖掉,发出“沙沙”的响声,好像在说:“孩子们,这段时间我可能不在你们身边,但是,明年的春天,我还会再回来的。”

啊,香樟树,你真是我最亲密的朋友,你无私的奉献和鼓励,我一定不会让你失望的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017