注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《大林和小林》读后感【章忆雅 四六班】  

2015-03-24 21:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  《大林和小林》这本书实在是太好看了,有一顿能吃七十二头牛,一百头猪,六头象,一千二百个鸡蛋,三万只公鸡的四四格,我猜四四格肯定不是人,是怪物才能吃这么多的东西呢!

  在第十三章《两种赛跑》里,五个小时三十分才跑了五米,如果你问是人吗?我一定会回答:不是,是乌龟蜗牛才这么慢吞吞的哩。

  国王的法律可真奇怪,被别人拾到了就是别人的东西,太不公平了!

  耳朵掉了,鼻子掉了,我以为会长出来,没想到,居然被给安上了,天下哪有这样的怪事,把我逗得直笑。

  他们虽然都是穷苦出家,但想法却不同,小林说富翁不好,大林却渴望当富翁,然而,他们根据自己的想法做了不同的职业,小林被狗先生皮皮拾去了,又被拍卖掉了,去了四四格的家学做金钢钻,后来,又和乔乔跟中麦伯伯学开火车,当上了一名真正的火车司机;大林却当了叭哈的儿子,改名为唧唧,整天不用做任何一点事,事都有二百个听差去做,方便极了。

  读了这本书,让我进入了一个童话世界。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017