注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

快乐的足球赛 拱小四(六)班 林永杰  

2015-03-30 21:06:47|  分类: 林永杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,阳光明媚,晴空万里,一看就是个好天气。我的心情也是非常地好,因为我和几个小伙伴约好去踢球。

在我的软磨硬泡下,妈妈终于批准了。我迫不及待地换好衣服,飞出家门,恨不得立马就到那令人向往的绿茵场。想必伙伴们都等急了吧!果然,那几位老兄早就做好热身运动,准备下场了。郑安博看见我,说:“比赛要开始了,你再不来要罚你守门了!”我急忙跑过去,一边热身一边找队友。

比赛开始了,我和郑安博一组,另一组是解囯豪和王雄鸿,首先由我发球。我奋力把球踢出去,却被早有准备的王雄鸿给挡了回来。他奋勇直前,突破我的几次防御直冲到禁区。我的心一阵急跳,心想糟糕了!幸好郑安博一个急冲,把球给劫走了。我们俩互相传球,很快到了对方球场。趁着对方没反应过来,我带着球奔向球门,正要射门,却发现王雄鸿已经追到了面前。我急中生智,做了个假动作,把他甩到了一边,然后一个抽射,乖乖的皮球应声落网。嘿嘿,我终于进入状态了!

这下可把对方惹恼了,不断发起反攻。我们见势不妙,立马进行死缠烂打,进行干扰。解囯豪使出了他的绝招-“飞毛腿”只见他一会儿跑到东,一会儿跑到西,可把我们给累坏了!我们两人齐上阵,左右夹攻,眼看就要抢到球了,却被他一脚把球踢到了远处。我们有心再去抢球,可敌不过好整以暇的王雄鸿,眼睁睁看着他把球踢进了我们的球门。

就这样,你来我往的踢到了中午,还是没有分出胜负。大人们已经来抓我们回家吃饭了。我们只好约定下次一决胜负。

我喜欢踢球,它不仅给我们带来了难得的放松时光,更给我们留下了快乐美好的记忆。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017