注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月20日  

2015-04-13 16:27:31|  分类: 鲁王琤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妈妈 我要谢谢

妈妈,谢谢您11年以来对我的教诲,给予的爱,这让我很感动。有了您这位妈妈,让我很自豪!

深夜,大家都上床睡觉了,可您还在桌子前边为我想不出的题目而烦恼记得有一次,在海南的时候,第一天我是好的,可就在第二天,我和妹妹便开始“狂吐不止”到那里就吐哪里。连水也不能喝,但是水果,还是能吃的。可就因为这个,连累了您,这让我很内疚,我不想这样,我不想连累您,可我“打”不过生病。都是您把我照顾得好好地不辞辛苦的管我,保护我。在我累的时候把您的手臂给我当枕头;在我走得很累了,难过了,也是您帮我度过了道道“难关”,虽然我很开心,可看着您额头上那密密的大汗珠,我觉得心里很不是滋味。我很想对您喊一声:“妈妈,对不起!”可就是喊不出来。

像这样的事情还有很多很多,说也说不完。比如:您很疼我,看到了我的头发脏了,总会很认真的帮我洗干净;当我看到您放在桌子上的,还没缝好的小钱包时,我都想起您那慈祥的、开心的面孔,就完全沉浸在了想象的幻想中。

妈妈,我的好妈妈,我有很多话想对你说,可有一句话,我已经保存了很久了,那句话就是:“妈妈,我长大了,我不是小时候那个只会叫妈妈的小姑娘了,但你还是我那最好的、最亲切的妈妈!”

妈妈,我想对您说:“我最爱您了!”鲁王正


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017