注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

摘草莓  

2015-04-13 20:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在一个晴空万里的星期天,我和妈妈去下沙在草莓。
    来到那里我顿时惊呆了,看上去只是几个草莓棚加几栋农民破房,像垃圾站一样!我甚至有些嫌弃,不愿意进去摘。不过妈妈说:没事的,土生土长的草莓才好吃,我们先去看看吧!说完,便高高兴兴地走了。
    进入草莓棚,迎面扑来的,不是寒气,而是一股闷闷的,使人不自在的热气,这一股气罩的我难受。不过我也没管那么多,已经开始摘了,我这找找有没有又大又红的草莓,不过,为了保险起见,我还摘了几个尝尝呢!因为挺甜的,所以我开始狂摘起来。心想:虽然这里看上去破破烂烂的,但草莓质量还不错。
    摘完了,开始称重量了,我看着满满一箱草莓,心里别提有多高兴了。
    回家了,在炎热的时候,吃着自己亲手摘的草莓是多么高兴,吃着吃着,似乎感觉草莓自己给自己穿上了一层糖衣一样,吃在嘴里,甜在心里!    



 四6班 张桢妮
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017