注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

形象西冷------沈悦  

2015-04-15 15:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期五,我们学校组织全体同学去春游。

我们四年级去西冷印社。通过百度的了解,我知道了西冷印社是一个刻制图章的地方。

正大门,有一块大大的用木头做的牌子,上面写着“西冷印社“四个大字,很醒目。里面的石头台阶又圆又滑,再加上那天正下着雨,一不小心就会滑倒。

在一间大屋子里,摆放着很多图章,这些图章都被罩在玻璃匣子里面,以免弄坏。刻图章的材料可不是普通的石头,它们用的是鸡血石、青田石、、、、、、这些名贵的材料,刻出的图章有大有小,形状各不相同,让人看起来目不暇接。看清楚了这个图章,却又看不清那个图章,让人感觉眼花缭乱。

刚开始,刻出来的图章非常小,只有我们自己大拇指的指甲盖那么大。如果走的太快了,还以为是一个个小小的黑点呢。不过,后来,图章就越刻越大。一路看过了,我们清楚的看见了图章的大小是怎么样变化的。在那里,目前最大的图章叫作杯中盖,这个图章看起来非常的与众不同,它罩在玻璃匣子里,非常引人注目。

这次春游,让我们知道了图章的大小是怎么变化的,大家都非常开心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017