注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

沈一帆——美丽的达达香——转载  

2015-04-22 15:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物之中,我最喜欢花。我也见过很多:有富贵、吉祥的牡丹,有火红的仙客来,还有婀娜多姿的水仙。但在我心中,家乡的天然名花——达达香才是最美的。

  它的生长过程可有趣了!起初,它的小芽芽上只有一片叶子,慢慢的,又长出了许多小叶子,然后开始合拢。过了一个月,它才长出一片花瓣,渐渐地,它带着一丝芬芳扑鼻的香味,降临在人世间。

  它是粉红色的,喜欢它的人性格都很坚毅、刚强。达达香为人们所喜爱的花,是因为它不仅有美丽的外表,还有它那战霜雪,抗风寒的倔强性格。悬崖峭壁间都会镶嵌着成片达达香。

  王安石以墙角数枝梅,凌寒独自开赞美梅花,我们把“俏也不争春,只把春来报“送给它。

  达达香生命很短暂,可它把芳香留在了人世间。我们要学习它的这种无私奉献精神。

  达达香在我心目中是万花女王,进入了它的王宫,就是美丽的天堂,他在天堂里,为大自然描绘着一幅幅画,盼望着明年的达达香能一如既往的开放。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017