注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月22日  

2015-04-22 20:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       柳絮               涂艳             四(六)班

     “啊,真美啊!朵朵柳絮天上飞,散落人间可真美”,今天我就跟你们介绍一下柳絮吧!

      纷纷扬扬的柳絮在空中飘舞着,那大团大团的柳絮像雪花一样散落到学校,今天,正好是星期五,有科学课,科学郭老师给我们讲了柳絮是柳树的种子,柳絮的种子很轻,是靠风力传播的。

      中午吃饭的时,站在走廊上就看到许多许多的柳絮在空中飞舞着,闭上眼睛:感到自己穿着洁白的连衣裙在空中翩翩起舞,在柳絮中轻松穿梭,在柳絮的世界里唱着歌、跳着舞。

      “三月尽是头白日,与春老别更依依。”这是唐代诗人白居易写的柳絮。柳絮在空中飞舞着,白白的、毛茸茸的可爱极了。像雪花、像云朵、像棉花,飞着飞着,一会儿落到树上,一会儿落到地上,一会儿落到车顶上,一会儿落到我的房间里。

       柳絮很调皮,它像一个活泼可爱的小精灵,它有时不管三七二十一,飞到哪就落到哪,有时它会碰到我们人的脸上,开始“狂亲”,有时它,还时不时的往你鼻孔里钻,有时候它还会落到你的头上当“装饰”呢!

      这个,小精灵可真可爱!

     我爱你,柳絮!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017