注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我想去日本游(沈宋心蕊)  

2015-05-27 20:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个国家都有自己的特色,都有吸引人的地方。最吸引我的国家是日本,他是一个高度发达的资本主义国家,素以干净整洁而闻名于世。
    日本环境优美,卫生条件好,十分重视环保:垃圾分类。就说那小小的矿泉水瓶,喝完之后要把瓶子分成三部分,第一部分是水瓶,第二部分是瓶盖,第三部分是瓶身上的包装纸。分好后分别放入规定的垃圾桶中,并在规定的日子里才能扔垃圾。
    日本不仅环境优美,而且是个仪礼之国。他们对家中长辈尽心侍奉,对上师尊敬,对工作严谨。最能体现日本人礼貌的事,悲惨了b的脚他们会在第一时间向对方道歉。为什么被踩了还要道歉呢?那是因为被踩的人会认为自己给对方带来了不便。
    日本还有许多美食。有乌东面、寿司、天妇罗、生鱼片……其中寿司是日本人最喜欢的食物,主要食材有用醋调味过的冷饭,再加上鱼肉,海鲜,蔬菜或鸡蛋……寿司的花样有很多。配料可以是生的,也可以是熟的,或者腌过,美味极了。
    日本还有许多美丽、,有趣的地方,好期待你可以自己去细细探索,让自己知道更多的美丽风景。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017