注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我想去大不列颠及北爱尔兰联合王国  

2015-05-28 19:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我想去大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国的全称)的首都——伦敦游玩。
        我首先要去大英博物馆,那里,有八国联军在颐和园中抢的东西,那些由鬼斧神工的工匠做成的精美工艺品,有黄金树、黄金瓶、玉瓶.......,光这么几个,每 一个工艺品都精美绝伦,难怪慈禧太后要动用海军军费两百五十余万两来造哩!一两银子等于我们现在的一万元,那么,就有两亿五千余元来造了!这可是一个不折不扣的天文数字啊!那宝物是一堆堆的啊!
       而我第二个想去的地方则是被誉为“城堡中的王后”的城堡——里兹城堡。此城堡位于一个小湖的中央,建造于公元857年,在木结构的基础上建的,在十三世纪里,它正式成为了皇家别墅,当时皇室的习俗就是:新任国王把里兹城堡送给王后享用,正因为是这样,所以里兹城堡里无论是什么都带有浓厚的女性气息,所以才被誉为“城堡中的王后”。
       古往今来,里兹城堡以它独有的历史和人文魅力,吸引着上万的来访者,令人惊讶。
       这就是我想去的国度——大不列颠及北爱尔兰联合王国,怎么样?美吗?大家快来说一说吧!
      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017