注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

西湖第一支荷花--刘梦雪  

2015-05-28 20:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日都市快报及电视新闻相继报道,今年荷花提前开放了,昨天有人发现今年西湖的第一朵荷花开了,地点在西湖的西泠桥边。

 

  今起了个大早,五点半就匆匆出门赶往那儿,为的是先睹为快。从湖滨、断桥、北山路、西泠桥、曲院风荷、环绕半个西湖,在各处的莲花区仔仔细细寻找了一番,望穿双眼,终于在北山路快近西泠桥湖畔的茫茫荷叶中惊喜地发现了一朵荷花,不知是否与报道的那荷花是同一朵?不管她是否同朵,但我认为她是今年西湖上的第一朵荷花,因为我寻找那么多处,发现的仅有此支了。尽管她瘦弱的像是没有足月的早产儿,细细枝身托着那无精打采的脑袋,暗红色的花苞像是没有光泽的脸,没有吸足养分身体显得不够水灵……不过她毕竟是第一支呀。

 

   她的出现将唤醒千千万万沉睡中莲花,她出现已预示着人们“映日荷花别样红”时刻即将来临了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017