注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

流浪猫的眼泪【章忆雅】  

2015-05-07 22:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “嘿!你浪费!你竟然没吃完就扔掉了!”

     “反正我也吃不下,给那只流浪猫吧。”

     一听到这种话,我顿时气不打一处来,难道人类真的就因为我现在这副“寒酸”样,把我打入十八层地牢吗?虽然我只是一只普通的猫,不像波斯猫那样高贵,也不像加菲猫那样可爱,但我也是有“尊严”的!

     想当初,我也是浑身毛绒绒的,小脸胖嘟嘟的,叫声轻柔柔的,人人见了都喊我“萌萌哒”哦。要不,小少爷怎么会一眼就看中,把我抱回家呢!住在那金碧辉煌的屋里,我是吃香喝辣……。哎!没想到好景不长,因为一次我不小心吃了小少爷的鱼,他就狠毒地把我打得遍体鳞伤。使我肉体受到了重伤。

     但是,肉体再多的伤,也不能代替我那心灵受的伤。

     老爷就在这时来到少爷的“练武场”,我原希望老爷能给我撑腰,讨好地向他摇着尾巴,谁知他却为虎作伥:摆出一副不在乎的样子,拖着他那特有的油滑腔:“不就是一只贱猫吗!打两下它还能翻出什么新气候!”然后鼓励似的拍了拍小少爷的肩膀,说:“你消气了吗?咱不要它了,以后就没人和你抢食物了。”转眼间,我被他们流放到这漆黑的夜晚,我拖着疼痛的身子漫步在望不见尽头的大街上!眼泪禁不住得流淌,让我想起了妈妈温暖的怀抱。

     从此我再也没有主人的爱抚,无法住在辉煌的屋子里,饥一顿饱一顿,忍受着寒风的凌辱!

     人类啊!你们为什么如此冷酷!

     人类啊!你们能否给我一个温馨的家!

     人类啊!你们不要再让我流下这代表无限的哀伤的眼泪!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017