注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

春假趣闻  

2015-06-10 16:41:53|  分类: 李玄浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我和爸爸、妈妈去盘安花溪风景区游玩。我们是坐爸爸的车去的,我爸爸还没去过,对那里很陌生。就问妈妈:“这里是不是花溪?”妈妈说:“我记得好像是这里,但是这里好像是到大盘山的路了。”爸爸听后说:“哎呀!车子开错路了。”我爸刚想转弯,迎面来了一辆出租车,我们急忙向司机打听,才知道这条路是对的。我爸爸开啊开,终于来到了花溪山脚下。爸爸把车停好后,才知道花溪风景区还有车免费接送呢!

    我们就坐上那辆车,又说又笑的出发了。汽车沿着弯弯曲曲的盘山公路奔路,山峰重重叠叠,山沟小溪流水叮叮咚咚,真是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。汽车顺着下坡飞速前进,清凉的山风迎面扑来,我的帽子也飞走了。我很焦急,但我已跟我的帽子永别了!

    花溪到了,我特别喜欢这里的水,清澈透底。很多人穿着拖鞋在水中走来走去。我真好也把拖鞋带来了,我们在河里走来走去,我还好几次让水冲走了拖鞋,还是让来爸爸帮我捡回来的。

    过了几天,我回家了,回家后,我说今天不用洗脚了!

 

 

 

李玄浩                        四(6)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017