注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

又上一个新台阶---沈悦(转载)  

2015-06-10 19:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又上一个新台阶
“叮铃铃、叮铃铃……”上课了,这节课是开学以来的第一节体育课,站在面前的这位老师我没见过,因为我转学了。
体育课上,老师组织同学们进行60米跑步,要选拔一批新的田径运动员,我在班里跑步不算是名列前茅,在男生产队伍里只能排第五、六名。这次跑步,我虽然排在小组第一,但是11秒整的成绩对于入选校田径队还相差甚远。
我想,我是一个争强好胜的人,一定要入选校田径队,否则我是不会善罢甘休的。这天放学后回到家里,我早早地写完了作业,为的就是能与爸爸一同去部队的塑胶跑道上,像田径运动员那样进行跑步训练。爸爸可是部队有名的跑步教练,他带的运动员每次参加运动会都能取得好成绩。
爸爸说:“如果想进入学校的田径队,就要有不怕苦、不怕累的精神,还要进行高强度的训练”。我一口答应下来,因为心中有个信念:我一定要在新的学校、新的环境中树立自己的威信,要让同学们看得起我。
爸爸说:“慢慢来,不着急,先跑7圈吧!”我听到后犹如晴天霹雳,要知道这可是400米的跑道,是学校跑道的2倍还多。但看到爸爸对我鼓励的眼神,我还是坚持跑了下来。在冲线的那一刻,我就瘫坐在地上。本以为这7圈就是今天的训练内容,哪知爸爸说道:“休息一会,再跑两组变速跑!”我蒙了,从未接受过如此大的训练量,但是爸爸的那句话一直在鼓励着我。经过一个多月的刻苦训练,我的成绩迅速提了上来,60米跑险些破了10秒大关,并且顺利地入选了校队。
哦!通过自己的不懈努力,我又上了一个新的台阶。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017