注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年06月02日  

2015-06-11 20:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拱小四(6)班《2015年06月02日》

好书推荐《太空旅行》

林永杰

《太空旅行》这本书的作者是英国的卡佳坦·波斯基特。书的内容十分恐怖,你看了一定会目瞪口呆。你别以为这是编出来的故事,书里面写的每一件可都是千真万确!当然这本书也会给你带来不少知识。

当你抬头仰望静静夜空的时候,你的脑子里也许会思考一些奇怪的问题。满天的星星那么不可企及,那星星后面的黑暗区域是什么?星星到底是什么?他们距离我们有多远?而最使我们浮想联翩的问题是:那上面有生命吗?

就算是绝顶聪明的人,也不可能回答出这些问题,但是,这本书却能把你带到那里,让你去了解这些问题。

这本书将为你讲述关于我们所在这个星系近乎魔幻的事件。保证会让你蹦的老高,就像是踩在一块巨大的太阳能反光板上。在书中,你可以在火星上滑雪,还能遇上来自冥王星的伤心旅行者,再加上关于红巨星、白矮星和超新星的令人难以置信的信息......最终,你还会发现太靠近黑洞会发生什么惊人的事情......

想要了解太空,就来看这本书吧,但是要做好心理准备,因为这本书实在是太恐怖了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017