注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月15日  

2015-06-15 20:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               只要你愿意享受幸福,幸福就会粘上你    王菁

真正幸福美满的人生,是不能用金钱来衡量的一种修养和境界。人生在世,重要的不是过的如何舒服,活的多么安逸,而是要活得坦然自在,快乐充实,充分的把生命的价值发挥出来。

在红尘路上,大家都知道人生是一辆没有回程的列车,所以在奔波中,我们都拼命的扇动双翼,放飞梦想,膨胀着自己的欲望,扩张着自己的心域,宽泛着自己的奢求,我们行走的那么匆忙,寻找的那么迫切,但很多时候,我们都会在静谧一隅,卸下灵魂的枷锁,嘘叹一声:“好累!”如果再多问一句:“你快乐吗?”“你幸福吗?”我想,很多人都会凝思停顿,亦或沉默不语。

其实,幸福不是一颗璀璨夺目,难以寻觅的宝石,行遍千辛万苦都无法找到它,相反,幸福却是遍及我们身边,大大小小,细细碎碎的普通的小珍珠颗粒,他与快乐,情趣密切相关。快乐,犹如世界上一道难解的奥数题,复杂的难以理清,可有时候又简单的透明如水,一首诗,一片绿叶,一朵小花,一声鸡啼,一个微笑,都能让我们的快乐纷至沓来,如仙女飘逸曼舞。所以快乐就是幸福,我们能在万千烦恼丝中,捕捉到快乐的影子,在平凡的生活中体验快乐,我们就握住了幸福骏马的缰绳。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017