注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

天堂而变地狱的人生【包以诺】  

2015-06-16 17:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,就像沐浴着样阳光的花儿那样幸福,有着亲朋好友的陪伴,受着天堂般的幸福。在那无穷的宇宙中遨游,让生显得格外精彩。

  在此时此刻,我们的天堂成为地狱,地震,洪水,干旱等灾害,他们滥杀无辜,但这也是应有的惩罚,破坏地球的头发,用农药毁了地球的面容,还把地球的衣服添上洗不掉的石油,罪加恶极。还有恐怖分子,都是你们所害才成想在这个样子,但是他们及时受刺激,也不该拿杀人,杀的还是无辜,做自己另一个替代品,这样折磨的不仅是自己,还有他的家人。如果时光能重来,我愿回去,生活在没有任何的变化的地球,可一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我们要珍惜时间,脚踏实地走好每一步,为自己的梦想而前进。

  地狱的人生也许很恐怖,但不是天堂的人生才是最好的,生活就是生活,其实没有天堂的地狱。看,天空蔚蓝,草地苍翠,泉水清澈,这其实也是一番享受,有些美在我们眼中看不见,只有你细心观察,善于发现,那些美你总能发现。天堂,是美妙的,其实我们只要尊重地球,尊老爱幼,勤奋努力,不为了索取自己喜爱的东西而去伤害别人,我们蔑视这种人,你喜欢,你要自己去拼搏在买来,这样你心肯定会踏实,如果不是,你内心就会不安。

  为了我们的生活更美妙,人生更精彩,大家行动起来,为了美好的明天而拼搏吧,加油,同志们!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017