注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

盼望【计欣汝】  

2015-06-16 17:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,人人都在盼望着。小学时盼望上中学,中学时盼望上大学,大学时盼望……而我的盼望很简单。

  我的盼望很简单那就是考上中国最好的大学——北京大学。我为什么要考上北京大学呢?你也许会以为我是因为家里人的逼迫才想要考北京大学的。而是因为我自己的一个理想那就是——为国家出一份力想必大家在上一年的某一天的新闻中看到过小小的日本霸占拥有庞大领土的中国领土没错当初被我们中国打败日本又猖狂起来了他们又来霸占中国的领土了。为什么小小的如此猖狂大家有没有想过原因呢?可能你会说是因为日本有强大的美国撑腰强大起来了。也许是吧,可是中国也有俄罗斯撑腰啊,就算我们中国比不上日本我们也应该和日本差不多至少不会被小小的日本欺负啊。就由我来告诉大家吧原因就是:日本的大多数人是个细心的人而中国的大多数人是马大哈;除此之外还有一个原因:中国的贪官很多而日本一旦有贪官就立刻斩首。真所谓少年智则国智;少年富则国富;少年强则国强。

  我盼望我能考上北京大学为国家出一份力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017