注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

未来的房子---张桢妮(转载)  

2015-06-16 19:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的房子?你一定觉得很有趣,或者会想:未来的房子会是怎样的?对吧?
    我想,未来的房子,一定有很多种:有建在水里的,有能开动的,还有能飞上天的,也有……当然,也不止这些喽!  
  我想要的房子,是能变化的房子。不仅仅是外形能变,作用也可以变。它原先是建在陆地上的,内部空间很大,除了家具之外,还有四个按钮:  
    第一个是红色的,它可以把房子变成一辆大车子,里面不变,只是外表变了,我可以坐着它去旅游,比如说:到了云南,不用住宾馆,直接睡在自己的大车子里。因为我不是刚才说过里面空间很大吗?所以里面也有床,电视等等家具。这样一来,就不需要花钱住宾馆了。  
  第二个是黄色按钮,它可以把大车子里的房子变成一个超大潜水艇,如果有一些大鱼来攻击我了,它就会自动发射子弹;如果没水了,就会自动储存海水,然后把脏东西排出去,变成可以喝的水;如果食物没了,就会升到陆地上,然后,我就可以去买食物了。  
  第三个按钮是蓝色的,可以变成一个大大的热气球,这样我就可以坐着它去天上玩了。  
  第四个是还原按钮,比如呢,本来是热气球的房子,你按一下它,就可以变成陆地上的房子了。  
  这,就是我所想象的未来的房子,你呢?


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017