注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

春-----沈悦转载  

2015-06-03 21:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。 
  大地苏醒的消息,早让春风传遍了田野。小溪开始“哗啦哗啦”地唱歌,好像是为了春姑娘的来临而欢唱。鸟语花香弥漫在大自然中,春姑娘为大地绣起了朵朵鲜花,那美丽无比的花儿,在风中散发出无限的诱惑。河岸上的小树开始露出淡淡的青色,柔软的树枝在微风中摇摆。在那斜斜的河岸,广阔的田野就像披着一层透明的碧纱,好像残冬的荒凉正在孕育着春天的生机。在泥土中也有点点绿色探头探脑地冒出地面,这是小草,是幼小的生命!它们给这个春季增添了热闹及美妙。 
  空气是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘愉快地亲吻着万物,那么温柔,那么亲热,就像是一位慈爱的母亲爱抚着她的儿女们,多么地亲切啊! 
  我爱这美丽的春天,因为它是如此美丽,如此生机勃勃! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017