注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

春天的礼物---沈悦(转载)  

2015-06-08 16:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“好高兴啊!春妹妹给我们送来礼物喽!”

  春妹妹遥指一变,那低着头发黄的小草立刻变得充满活力,挺了挺胸脯,挺拔的站在那儿,活像一个穿着绿色军装的军人,呵,这是春妹妹给草儿的礼物,瞧!草儿是那么高兴啊!嘿!小声点,春妹妹要念咒语啦:“芽儿,芽儿,快醒吧!芽儿,芽儿,快醒啊!”这次,春妹妹是给大树哥哥发礼物,树哥哥那头上突然冒出来一个个芽宝宝,他们揉着眼睛,伸着懒腰,哦,他们刚睡醒呢。树哥哥先是被吓了一跳,但是看见芽宝宝那可爱的样,又高兴地摇摆着手臂跳着舞,在树林里的小鸟见了,也开心地唱起了歌。它们欢快的笑声吵醒了花姐姐,正当她想教训一下这些不懂事的弟弟妹妹们时,看见了春妹妹便绽开笑脸,张开手臂和它们一起跳起来,唱起了歌。

  我们坐在草地上,想着春妹妹什么时候也给我们送来礼物呢?“咦!真奇怪,手怎么不冷了呢?”啊,原来春妹妹给了我们阳光,给了我们温暖呢!还有那散发着芳香的花儿等,不都是给我们的礼物吗?脱去冬装的我们,在草地上打滚,在阳光下追逐、嬉戏。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017