注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

文具盒的自述 杨陈嘉转载  

2015-06-08 19:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



嗨!初次见面,请允许我自我介绍一下:我———长长方方像个饭盒,却比饭盒漂亮得多,我穿着花朵般的新衣服,戴着粉红色的蝴蝶结,别光看我外表光鲜,我的内心也一样美丽,我的内部构造分为两层,上面一层是个卡通玩具造型,轻轻一吹,“米奇王子”和“米妮公主”就会跳起优美的舞蹈,我的疲劳便会烟消云散;下面一层是我身体中最重要的部分,它装着我每天学习中必不可少的文具朋友们,有瘦瘦高高的铅笔大叔,又矮又胖的橡皮阿姨,也有身材苗条的直尺姐姐,当然少不了亲切的圆珠笔伯伯等等啦!我说了半天,聪明的你一定猜到了,没错———我就是同学们的好伙伴文具盒。细细数来我陪伴主人已经度过了四个春秋,和主人积累了很深的感情,主人平时对我疼爱有加, 所以我仍像刚买来时一样崭新。

主人不仅对我很好,对我的小伙伴也都很好,所以每当主人写错字时,橡皮阿姨便敏捷地跳出来,帮主人擦掉错字,当主人要划线条时,直尺姐姐也机灵地蹦到主人手中,帮主人完成作业。团结的力量总是伟大的,主人在我们的合力协作下,每次都能按时完成作业,我们都很开心可以为主人尽心服务。可是,主人也有难过生气的时候,每当考试没考好,便会拿铅笔大叔当出气筒,不停地在纸上乱划,可怜的铅笔大叔腰疼了几天才好,为了不让主人灰心,我们便一起安慰主人:再哪跌倒就要再哪站起来,吸取失败的教训,再接再厉,下次考试好好发挥。主人听了我们的话,感到确实不应该这么轻易放弃,想通之后便信心十足的告诉我们,她以后一定会认真复习,找出错误及时改正,以后考试一定不让我们失望,也当作给自己一个满意的交代。

四年中我和主人一起经历了大大小小很多事情,有欢笑,有难过,有争吵,有合作……每件事都仿佛历历在目。相信在以后的日子里,主人有我的陪伴会更加开心快乐。这就是我!一个平凡却不可缺少、一个开朗却能为主人分忧的文具盒。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017