注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我的梦 杨陈嘉  

2016-03-28 19:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我每天晚上睡觉后,都会做各种各样的梦,你们想知道是什么梦吗,就让我来告诉大家吧!

我做了一个蓝色的梦,我梦见了我长出了一对雪白的翅膀,在天空中自由地飞翔,和小鸟一起开心地聊天,陪小星星一起照顾生病的月亮妈妈,了关于天空的知识……做完了这个梦,我想:原来世界万物都是有灵性的呀!

我做了一个红色的梦,我梦见我躺在太阳上,享受着太阳给予给我的温暖,还和太阳里的珍稀动物火焰凤凰打招呼:嗨,你好呀,你为什么能在太阳上呀!,火焰凤凰骄傲地说:因为我能适应这里的环境,而且我的祖先也是在这里生活的,所以我能在太阳上啊!我还收集到了太阳里的植物和地球上稀少的资源……做完了这个红色的梦,我想:我以后一定要当宇航员,实现能到太阳上的梦想。

我做了一个绿色的梦,我梦见了我成为了一名优秀的老师,我给学生们传授我学到的知识,教育学生们养成良好的学习习惯,给学生们更多的关心和呵护,让学生们茁壮成长,长成一个聪慧好学,懂事勇敢的好孩子……做完了这个绿色的梦,我想:我现在一定要好好学习,才能实现当老师的梦想,为学习的领域做出伟大的贡献。

做完了这些美好的梦,我决定,先从小事做起,将来逐渐实现自己的梦想。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017