注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《我的妈妈是精灵》 五(6)班 朱紫颖  

2016-03-28 20:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《我的妈妈是精灵》故事讲述了一个小女孩很偶然的机会发现她的妈妈是个来自另一个世界的精灵,而精灵与人总是有些不同的。故事以小女孩的口吻看待了我们的这个世界、人情世故以及想帮助爸爸妈妈不离婚最终没有成功,做精灵的母亲还是离开了我们这个世界飞入了属于她的地方。从中,我们可以体会到做学生的艰辛,适应社会的不易与无奈。有一天,女孩陈淼淼突然发现自己的妈妈是精灵,对母亲的爱恋扫除了她的害怕心理,然而爸爸却要和妈妈离婚,她拼命阻止却无能为力,而且发现睡在沙发上的爸爸也很可怜……
        本书作者陈丹燕。
陈丹燕说:“我喜欢我写的这本书,写到后来我都哭了,生活到底是什么东西呀?连精灵都无奈。”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017