注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2016年03月28日  

2016-03-28 20:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和小黑

小黑是我在爸爸公司里认识的一只小狼狗,这名字还是我给他取的呢!他全身黑溜溜的,看不出一点瑕疵;一双黑色的有活力的“小豆豆”,嵌在她黑色的黑脸蛋上,一个事实的鼻子长在了眼睛下面,一双有力的耳朵,生在了大脑上。就在一次偶然的相遇下,我和它成了形影不离的好朋友。

   我在第一次见到他的时候,不是他害怕的跑走了,而是我害怕的跑走了。我第一次看到无论每条狗,都会害怕的跑走。所以每次走过狗窝的时候,几乎都是跑过去的。但它看见我却不叫,我很奇怪,常常在远处观察它。渐渐地,我和他熟悉了,看见它我不跑了,而是走过去摸摸它的头。每当我坐车来到爸爸的公司,他总是车还没到,就跑出来“迎接”了。

我下了车,它瞧见我,就在原地拼命的摇尾巴,表示友好。等我和它一起走。当我走到他旁边,它就会像“跟屁虫”一样在我的左右走来走去,似乎再问我:今天,你好吗?我总会笑着蹲下来:“小黑,我很好,走我们去玩喽!”它也会吐着舌头点点头,那时的它,真想一位老先生:庄严,严肃。可下一秒,又变回了可爱调皮的样子。有时,我会坐在楼梯口,它也趴在我脚边,你看,他把头割在它的两只前爪上,摆出一副很懒散的样子,真可爱。我为了让他有精神,就用手盖在它的鼻子上,小黑就仰起头,生出舌头,想要舔我,我就让它先舔一下,再把手一点一下的越升越高,当它嗅不到了,就把手放到它鼻子上,小黑的头随着我的手一起一伏,就像我在操纵着一只狗型的木偶。有时它那滑稽的模样,常识我哈哈大笑。

   虽然,我和小黑只有两个月的时间在一起玩。但我想,我和小黑一定是永远的好朋友!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017